• Олег

Играйте в национальные лотереи других стран

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.


Во времена советского союза, я купил лотереи "ДОСАФ" на 200 рублей, цена одной лотереи 50 копеек. Сделать такой шаг, меня побудило событие, которое произошло с моим знакомым, он в лотерею "ДОСАФ" выиграл жигули "копейка". Что касается меня, я выиграл несколько рублей, по рублю за каждый выигранный билет, сколько точно, уже не помню. А вот мой знакомый, где-то через пару лет, выиграл ещё и мотоцикл "Урал". Потом как-то он поехал к матери в деревню, в гости, там был какой-то праздник села, он принял участие в деревенской лотереи и вы не поверите, выиграл телевизор.


Я ничего не выдумываю, это чистая правда, те кто знают меня лично, понимают о ком я пишу. Мораль этой истории, очень простая, кому-то везёт в лотерее, а кому-то нет, я нахожусь в числе невезунчиков и поэтому, со времён советского союза, я в лотерею не играю.

Однако, есть миллионы людей, которые не только играют в лотерею ради интереса и на авось, но и возлагают на неё, все надежды, на предмет того, что в случае крупного выигрыша, можно решить все, свои финансовые проблемы. И вот именно для этой категории лиц и будет интересна информация в данной статье.

#Лотерея - это не #заработок в интернете с вложением, как многие об этом пишут, лотерея - это только шанс: в лучшем случае, стать обладателем выигрыша и чем он крупнее, тем лучше, ну а в худший вариант, это, если можно так выразиться, получить удовольствие от процесса ожидания игры и непосредственно от самого розыгрыша.

Можно ли, сидя дома, играть в национальные лотереи других стран?

Можно! Согласитесь, когда смотришь сюжет в новостях о том, как где-там, в западных странах выигрывают сотни тысяч долларов и даже миллионы. Вот именно в этот момент, берёт зависть не столько за обладателя выигрыша, а сколько за его возможность #купить этот самый #билет.


Компания Lotto Agent, даёт возможность всем желающим независимо от места их проживания, участвовать в #розыгрыше, национальных лотерей, таких стран, как Австралия, США, Латинская Америка, Европа.

Компания оказывает услуги по приобретению лотерейных билетов для всех желающих, со всего мира с 2010 и до настоящего момента, каких-либо нареканий и отрицательных отзывов, замечено не было.

  • Перейдите на сайт компании зарегистрируйтесь, выбирайте билет, зачёркивайте(клик) числа, оплачивайте и отправляйте(нажав на кнопку) билет.

  • После получения, вашего электронного варианта, зачёркивания чисел, агент отправляется в официальную точку продаж, лотерейных билетов.

  • При покупке бумажного билета, агент зачёркивает именно те числа, что были указаны вами в электронном варианте. После этого, копия лотерейного билета, приобретённого в официальной точке продаж, с уже зачёркнутыми по вашему желанию числами, отсканируется в ваш, личный кабинет.

  • Вас оповестят о результатах розыгрыша. #Выигрыш переводится вам на личный счёт.

Удачи!

Комментариев: 0

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2021.                                                 Все авторские права защищены !