• Олег

Заработок на опросах | Опросник YouThink


В интернете достаточно большое количество всевозможных опросников и YouThink, который также относится к этой нише, несколько отличается от всех остальных, как по заданиям, так и по оплате.


Нельзя сказать, что здесь платят какие-то большие деньги, но вместе с тем, если сравнивать с некоторым, другими опросниками, а также в целом по интернету, по всем направлениям, где предлагается зарабатывать без вложений, то оплата от 15р до 300р за один опрос, выглядит очень даже неплохо.

Конечно, 300 рублей, будет встречаться значительно реже, чем допустим 50 рублей, но всё же такая оплата, будет иметь место быть.


Касательно заданий, в отличие от большинства подобных проектов, их здесь предостаточно, не в избытке и тем не менее, как утверждают организаторы, без работы сидеть не будете.


Как вы уже догадались, задание, это опросы, по тому или иному продукту, т.е. заказчику интересно знать ваше мнение относительно его товаров или услуг.


Минус, если можно назвать это минусом, заключается в том, что в данном проекте могут участвовать только граждане России, т.е. если допустим вы из Казахстана или Украины и т.д., то у вас просто не получиться даже зарегистрироваться, система отклонит вашу заявку, возможно, что в будущем, правила изменяться, во всяком случае, такие разговоры есть.


Исполнители, которые зарабатывают на данном сервисе, указывают на одну любопытную деталь, напрямую влияющую на доход, т.е. на электронную почту будет поступать меньше анкет, как хотелось бы, в то время, как они(задания) на самом деле есть, просто не доходят до адресата, т.е. до исполнителя.


Это связано с тем, что в силу непонятных причин, которые к слову сказать, известны давно и для их устранения не принимается ни каких мер, во всяком случае, на настоящий момент, эта причина всё ещё актуальна, это, так называемый глюк, который довольно часто не даёт возможность отправить уведомление на почту исполнителя о поступлении новой анкеты.


Повторюсь, сложно объяснить, с чем связано такое положение дел, однако, не всё так серьёзно, как может показаться на первый взгляд. Учитывая тот факт, что теперь вы знаете об этой проблеме, вы можете её решить, очень даже доступным способом, надо просто регулярно просматривать поступающие анкеты, непосредственно на платформе YouThink


Конечно, в данном случае, будут определённые неудобства, однако они с лихвой компенсируются наличием регулярных заказов.

Стоит отметить, что не все исполнители знают о существующей проблеме, соответственно у вас будет некое преимущество.


Не стоит высказывать своё мнение "абы було", иными словами, заполнить анкету для галочки, не получится, дело в том, что алгоритм безошибочно укажет на нецелевую аудиторию, ну во всяком случае, организаторы данного проекта доверяют ему на 100%, а это значит, что если он посчитает, что ответы исполнителя не в полной мере отвечают запросам рекламодателя, в этом случае, #работа, засчитана не будет, соответственно, не будет и оплаты.


Немного о том, сколько получится заработать на опросах.

Я думаю, вы прекрасно понимаете, что много всё равно заработать не получится, вообще, независимо от ниши, всегда надо быть готовым к тому, что там, где в интернете всем желающим предлагают зарабатывать без вложений, о каких-то серьёзных заработках, остаётся только мечтать.


И данный #опросник не стал исключением. О том, какая в среднем может быть оплата за один опрос написано выше, а вот сколько будет этих, самых опросов, точно никто не скажет, но, судя по отзывам, в месяц абсолютно реально зарабатывать пять и более тысяч рублей.

Одна анкета содержит несколько десятков вопросов.

Остаётся только добавить, что при получении первой анкеты, в качестве бонуса, вам будет начислено 80 рублей.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !