• Олег

Вакансии | Удалённая работа в интернете |Журнал Tinkoff

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.


Многие желают найти, настоящую, #удалённую работу в интернете. Однако, скажем прямо, поиск вакансий, имеющих непосредственное отношение к работе в интернете, дело в каком-то смысле неблагодарное:

  • Потратил огромное количество времени, но работу так и не нашёл.

  • Выполнил работу, а тебе за это не платят.

  • Обещают работать удалённо, а по факту, предлагают, копеечный заработок в интернете.

  • Просят внести первоначальный взнос. необходимый якобы на оформление каких-то документов, а в итоге пропадают вместе с вашими деньгами.

И этот список, на самом деле, можно продолжать до бесконечности, в следствии чего, напрашивается, вполне закономерный вывод, если и искать удалённую работу в интернете, то лучше всего, если конечно есть такая возможность, следует просматривать вакансии в известных компаниях, площадках.


Справедливости ради, стоит отметить, что удалённую работу в интернете, конечно же можно найти и не обязательно для этого, быть программистом или веб-дизайнером, можно работать оператором или допустим модератором в соцсетях и т.д.

В данном случае, проблемы с поиском, допустим, свободных вакансий, операторов, модераторов, заключаются в том, что с подобной работой может справиться, почти любой желающий, соответственно, присутствует конкуренция, которая и затрудняет поиск свободных вакансий по данной теме.


Удалённая работа в интернете в журнале Tinkoff.

Чуть выше было написано, что если желаете зарабатывать в интернете, посредством наличия, постоянной, удалённой работы, то лучше всего вакансии просматривать в известных компаниях, если конечно есть такая возможность.


Сейчас, вам предоставляется такая возможность. а именно, просматривать свободные вакансии в журнале Tinkoff. Бренд, более, чем известный и не нуждается в дополнительной рекламе.

Конечно, онлайн журнал, сам по себе, объект специфический, для того, что-бы искать там работу, но если регулярно просматривать вакансии, можно увидеть, что иногда журналу требуются и операторы, и курьеры, выполняющие задание по месту их жительства и т.д.

Однако, это всё же журнал и в первую очередь, конечно же, здесь нужны, копирайтеры, авторы будущих статей на разные темы, большая часть из которых, имеет финансовый оттенок.


У журнала Tinkoff, предлагающего вакансии, есть два, положительных плюса, которые и делают данное предложение в отличие от многих, кто предлагает зарабатывать в интернете #удалённо, заманчивым.

  • #Работа официальная, социальные, пенсионные отчисления

  • Об обмане, по определению, здесь никто и не задумывается, что заработали, то и получите.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !