• Олег

Бизнес онлайн или как стать владельцем интернет-аукциона



В настоящий момент, при желании можно стать владельцем абсолютно любого тематического ресурса, это может быть и кэшбэк сервис или допустим сайт бесплатных объявлений, ну или настоящий профессиональный сайт со всеми необходимыми опциями для проведения интернет - аукционов.


Пользователь, желающий по настоящему зарабатывать в интернете, а это, как мне кажется, возможно только в том случае, если имеешь непосредственное отношение к бизнесу онлайн. т.е. имеется ввиду не работать на кого-то, а открыть свою точку.


И вот в нашем случае, этой самой, условной точкой и может стать сайт по проведению аукциона в режиме онлайн, при этом выиграть лот может пользователь из любой точки мира.


Иными словами, по факту, вы можете стать владельцем универсального ресурса на котором любой желающий, в том числе и вы, можете выставлять на реализацию свои товары, как в формате аукционной торговли, так и в стандартном режиме, т.е. стандартная реализация/продажа.


Что такое сайт аукциона и как стать его владельцем.

Итак, внесём некоторую ясность, представьте платформа, на которой любой желающий, разумеется, что в их числе и вы, о чём собственно уже писалось выше, может создать свой мини аукцион, выставляя в качестве лота, всё, что угодно, начиная от какой-нибудь вещицы, возможно, что даже старинной и заканчивая, чем-то современным.


И вот владельцем этой платформы, являетесь именно вы, думаю, что это и есть настоящий бизнес онлайн.

А сейчас немного подробней о том, что из себя представляет данная платформа с функциями аукциона.


Это торговая площадка, своеобразный такой #маркетплейс с дополнительной услугой, т.е #аукцион, который к слову сказать, справится с абсолютно любой нагрузкой, в данном случае имеется ввиду, количество участников, товаров и лотов.


Суть интернет - аукциона.

Специализированная площадка, где любой зарегистрированный посетитель получит возможность выиграть приглянувшейся ему лот.

Согласно уставленным тарифам и правилам, участник делает ставку.

Напоминаю, что на этой площадке можно приобрести товар, как в рамках аукциона, так и просто купить. Предоставляя такой выбор покупателям, вы как владелец, привносите некое новшество в стандартный формат купли-продажи, вызывая таким образом интерес у посетителей к вашему ресурсу и как результат, какая-то часть из них становится постоянными клиентами, ну а дальше, разумеется сработает сарафанное радио. Все эти моменты, конечно же положительно скажутся на трафике в целом.


Мета-Трейдер, именно эта компания и создаст платформу онлайн-аукциона адаптированную под любую продукцию (товары, услуги) и создаст максимальный уровень надёжности для проведения разного рода операций.


С помощью по настоящему инновационных инструментов предоставляемых данной компанией, можно будет создавать не банальные(коробки) площадки, которых на рынке с их ограниченными возможностями, предостаточно, нет, это будет торговая платформа с высокой загруженностью, мало чем уступающая той же самой eBay.


Что из себя представляет онлайн-аукцион функционирующий в рамках торговой площадки.

Неограниченное количество участников, прежде всего, это конечно же продавцы, место фактического проживания которых, значения не имеет.


Потенциальный #продавец, воспользовавшись уже готовыми инструментами(предложения) может создать в короткие сроки, готовый к эксплуатации полноценный интернет аукцион и начать получать прибыль уже практически с первых дней его функционирования.

Во всяком случае, именно так утверждают разработчики ядра Мета-Трейдер.


Наряду с аукционами на данной площадке можно, если конечно в этом возникнет необходимость, организовать прямые продажи, т.е как в обыкновенном интернет-магазине или тендеры, или просто реализовать любые идеи имеющие непосредственное отношение к торговым механизмам.



Основные возможности площадки:

  • Абсолютная безопасность в процессе оплаты.

  • Маркетинговый модуль, специально разработанный под функционал данной платформы.

  • Возможность брендирования.

  • И ещё куча всевозможных функций, с помощью которых есть все шансы занять лидирующие позиции в данной нише, т.е. #конкуренция, как таковая, вас беспокоить не должна

Типы аукционов.



Существует три основных типа.


Классический

Устанавливается начальная цена лота, как правила она всегда очень даже заманчивая.


Устанавливается минимальная планка(шаг) цены. Желающий приобрести лот, повышает ставку, за счёт одного и более шагов.


Продавец устанавливает фиксированный временной промежуток, в который и должно уложиться проведение аукциона.


Голландский.

Имеет два направления: цена указывается открытой или закрытой.

Выставляется товар или услуга с подробным описанием и установленной продавцом, ценой, кто первый нажал на кнопку "купить", тот и стал обладателем лота.


Открытая цена.

Все участники видят цену, с каждым шагом она снижается и тот, кого в конечном итоге устроит цена, нажимает на кнопку(если конечно реакция не подведёт) и соответственно выигрывает.


Закрытая цена.

Чтобы просмотреть цену необходимо заплатить, если текущая цена не устраивает, она закрывается и так будет продолжаться до тех пор, пока в конечном итоге не определится покупатель, это, как правило тот, кто предложит наибольшую сумму.


Скандинавский аукцион.

Задаётся очень минимальная стоимость лота, которая значительно ниже рыночной.

Предусмотрены платные ставки, которые видят все участники, при этом шаг стоимости, чаще всего, несколько ниже, чем непосредственно сумма ставки


Победителем становится тот участник, кто ставку сделал последним, именно по этой причине, чрезмерная активность проявляется за несколько секунд до закрытия аукциона.




Каждый из описанных выше типов, имеет массу настроек, о которых, как собственно и о многом другом касательно этой темы, вы узнаете перейдя на сайт компании(ссылка выше).


Удачи!

Комментариев: 0

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2021.                                                 Все авторские права защищены !