• Олег

Безопасное инвестирование

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.


А бывает вообще безопасное инвестирование? Наверное все же нет, но вот снизить до минимума, риски связанные с инвестициями, это реально, если конечно знать к кому обратиться за консультацией.

На мой взгляд, когда предлагают заработать в интернете, инвестируя в тот или иной проект, этот мягко говоря лукавство. Рекламируя большие доходы от потенциальных вложений, организаторы этих финансовых мероприятий, как правило не упоминают о возможных потерях #инвестиций, а если и затрагивается подобная тема, то только вскользь, аргументируя тем, что инвестирование, это всегда риск.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя, в первую очередь, всегда обращайте внимание на #процент по предполагаемому доходу от инвестиций, если он является фиксированным и составляет больше 15%-20% годовых, в этом случае, шансы, что-то заработать, очень и очень маленькие и скорее всего вы просто потеряете свои вложения, т.е. это обман.

Заработок в интернете, строящейся исключительно на одних только инвестициях, занятие довольно сомнительное и тем не менее, если кто-то всё же желает попробовать свои силы в этой финансовой нише, то лучше всего обратиться к профессионалам за консультацией.


Как научиться безопасно инвестировать?

DepositPROM (https:/depositprom.com) - Международный финансовый центр(проект), главной и основной деятельностью которого, является, плотный анализ и выявление наиболее прибыльных и безопасных направлений связанных с инвестициями. Компания сотрудничает с десятками тысяч партнёров в разных странах мира. На настоящий момент, привлечено более 10000 участников в разные сферы инвестирования.


Вот лишь некоторые моменты, которые дают краткую характеристику компании, более подробную информацию, вы можете получить на сайте проекта(ссылка выше)

  • Помощь в прогнозировании рисков в процессе инвестирования в какие-либо проекты или активы.

  • Самостоятельная разработка финансовых проектов для безопасного инвестирования, настолько, насколько это возможно в данном направлении.

  • Обучение в индивидуальном порядке. Закрепляется личный менеджер, личный финансовый консультант и куратор, непосредственно самого проекта. Вам всегда ответят на любые вопросы, окажут помощь в анализе и изучении экономических и финансовых показателей, предоставят всю необходимую информацию в зависимости от той или иной сложившейся ситуации.

  • Групповое обучение. Почти всё тоже самое, относительно сопровождения и получаемой информации, но только находясь в составе группы.

Имейте ввиду, что полностью безопасного инвестирования, просто в принципе не может быть и возможности компании описанные выше, могут снизить риски потери денег, но 100% гарантии успеха, никто и никогда не даст.

Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !