• Олег

Активное инвестирование

Пост обновлен май 12


Пассивный доход или заработок в интернете и вне его - это определение у многих людей, которые имеют, пусть даже и самое небольшое представление о финансах, прочно ассоциируется с инвестированием в самых разных формах, его проявления. Вместе с тем, инвестиционные предложения могут быть, как пассивными, так и активными и иметь при этом, ярко выраженное отличие.

  • Активное инвестирование - #инвестор работает на деньги: как правило, это физическое лицо с небольшим капиталом для вложений, который находится в постоянном поиске проектов, предлагающих неплохие проценты в короткие сроки. В большинстве своём, это конечно же хайпы и здесь риск потери денег просто зашкаливает, однако это не мешает организаторам подобным инвестпроектов, выдавать их под лозунгом "Заработок в интернете при минимальных вложениях", ну или, что-то похожее. Есть и относительно серьёзные(честные) предложения, которые могут быть интересны в том числе и юридическим лицам, где также в короткие сроки, но уже с минимальным риском, при удачном стечении обстоятельств, можно неплохо заработать.

  • Пассивное #инвестирование - деньги работают на инвестора: в данном случае, речь идёт о серьёзных капиталовложениях на длительный срок под небольшие проценты, со стороны юридических лиц, таких, как, финансовые корпорации, банки, крупный бизнес. #Инвестиции подобных компаний нацелены исключительно на получении пусть и небольшой в процентном отношении, но зато, стабильной прибыли.

Активные инвесторы считают, что чем больше взято точек входа в инвестиционные рынки, ориентированные на доход в короткий промежуток времени, тем лучше, т.к. допустим, суммировав всего 20% от всех сделок, позволивших выйти в плюс, можно получить доход в районе 400% годовых.



Наиболее частые объекты для активного инвестирования

Если не брать во внимание хайпы, которых к слову сказать, в интернете огромное количество, есть и ещё масса, весьма привлекательных инвестиционных предложений, направленных на получении прибыли по возможности в короткие сроки при минимальном риске.

Любой без исключения инвестиционный проект - это всегда риск и поэтому определение "минимальный" не стоит воспринимать буквально, т.к. возможно именно вы и потеряете свои вложения и в этом случае, именно для вас, риск уже будет максимальный. Инвестиции - это скорее, индивидуальный риск.

Активный инвестор и его возможные объекты инвестирования, чаще всего они имеют непосредственное отношение к предпринимательской деятельности:

  • Стартапы

  • Драгметаллы;

  • Недвижимость

  • Хедж-фонды

  • Ценные бумаги

  • Произведения искусства

  • и т.д.

Основное понятие активного инвестирования.

Активный инвестор по факту, это трейдер, который зарабатывает в интернете тем, что постоянно следит за котировками, за новостями имеющими непосредственное отношение к финансам, изучает общую статистку. И как итог, такой проделываемой, ежедневной, рутинной 8 - 10 часовой работы, является совершённая сделка, схема которой очень простая, купил подешевле, продал подороже и если повезёт, можно выйти на доход 20% в неделю.


Удачи!


          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !