ЭПСО: лохотрон или нет

Сегодня 5 июня 2021 г, ровно шесть лет назад, 5 июня 2015 г начал свою работу самый первый проект  "QIWI старт -390", десятый проект "Инвестиционный проект" был запущен в начале 2020 года.

 

Как вы уже догадались, всего 10 проектов ЭПСО. За всё это время, не был обманут ни один участник, потому, что все проекты устроены таким образом, что обмануть при всём желании, включая любой формы, человеческий фактор, просто физически не представляется возможным. Все участники, все их передвижения в том или ином проекте, всё абсолютно на виду, заходите, смотрите, контролируйте.

А теперь, простой вопрос, ЭПСО, лохотрон или нет?

Если бы вы знали, как меня достали письма некоторых участников, где всё сводится к одному, это лохотрон, это пирамида и так далее по тексту...

А ведь достаточно было, просто зайти на страницу Автор и стразу бы стало всё и всем понятно, а именно, что я не пытаюсь на этом заработать, мне, это не нужно, у меня небольшой бизнес в реальной жизни, также узнали бы, почему я создал сайт и в частности проекты ЭПСО, какая была на это причина и т.д. и т.п.

 

Затем, можно было бы зайти и ознакомиться с любым проектом и убедиться, что обман исключен не просто на 100%, а это формулировка по определению даже не должна обсуждаться, т.к. нет предмета для обсуждения (извиняюсь, тавтология) 

Но дело в том, что есть такая категория пользователей, которые по всей видимости, очень заняты, чтобы уделить пару минут на ознакомление с сайтом, им проще написать гадость. И, что самое интересное, я подробно отвечаю, что-то объясняю, пытаюсь, что-то, кому-то доказать, в конечном итоге, это всё равно, что об стенку горохом, вот они упёрлись и всё, в их понимании, если заработок с вложением, значит обязательно обманут.

В общем так, я обобщил содержание писем, которые к слову сказать, мало чем, отличаются друг от друга, и сейчас отвечу на самые популярные вопросы, и больше, попрошу вас, мне всякую ерунду не писать, отвечать не буду.

 

ЭПСО, лохотрон или нет?

Ответ:

Думаю, что на этот вопрос, я уже ответил выше. Лохотрон, это то место, где обманывают людей, в ЭПСО обмануть невозможно.

ЭПСО, это пирамида?

Ответ:

Любой, повторяю, любой без исключения проект в интернете, где предлагают зарабатывать с вложением, по умолчанию, является пирамидой и ЭПСО в данном случае не исключение. Вопрос не в этом, а в том, как устроены финансовые пирамиды.

Так вот, ЭПСО, единственный проект в мире, у которого нет процентной ставки и нет фиксированного срока получения денег, для каждого проекта есть правило, согласно которому, участник точно знает, когда и сколько денег он получит.

И вот именно эти правила и делают ЭПСО, вечным. Не будет меня, будут мои дети, внуки и т.д. но сайт будет работать всегда, пока существует всемирная сеть, и как бы пафосно, это заявление не звучало, но это факт.

Что касается остальных пирамид, которыми заполнен интернет, все они временные и причина их недолговечности только одна, в этих проектах(хайпы) указывается точная дата когда вкладчики получат деньги по заявленной, а она, как правило, ну очень завышена, процентной ставки, вот именно это обстоятельство и приводит к краху, все без исключения пирамиды. Если не будет новых вкладчиков, а у старых пришло время получать деньги, пирамида сразу рухнет, всё просто и понятно. 

Повторюсь, в ЭПСО, ничего подобного нет, если нет новых участников, ничего страшного в этом нет, просто действующие участники получать деньги позже.

Именно эта схема деятельности ЭПСО, лишний раз показывает и доказывает, что я не тороплю события, я просто контролирую процесс, вот и всё, и очень жаль, что такие простые вещи не могут понять некоторые пользователи.

Почему процесс идёт медленно, может стоит, как-то продвигать ЭПСО?

Ответ:

1. Один раз я дал контекстную рекламу на общую сумму, что-то около 20 000 рублей, не буду сейчас даваться в детали, вообщем деньги на ветер. Рекламировать можно товары, но такие проекты, как ЭПСО, требуют активности именно со стороны участников.

2. Вот если бы все, кто мне писал и кто просто заходит на сайт, смотрит и уходит, приняли бы участие, допустим в QIWI старт - 390,(это сумма вложений) а потом, когда получили деньги 1500 рублей перешли бы в другие проекты, в этом случае, я вас уверяю, они бы уже десятки, сотни тысяч рублей заработали и это объективная реальность, не поленитесь, ознакомьтесь с проектами и вы поймёте, что я имею ввиду.

3. Также, надо иметь ввиду, что допустим на том, же самом примере с QIWI старт - 390, где доход увеличивается почти в четыре раза, он же не может вот так сразу за пару дней увеличиться, для этого всё же нужно, какое-то время, надо реально смотреть на вещи, никто и никому золотых гор не обещает.

 Вместе с тем, стоит отметить, что сумма вложений доступна абсолютно каждому и если этот каждый будет проявлять максимальную активность, ну тогда конечно, можно значительно быстрее получать переводы и возможно, что речь может идти о нескольких неделях, но это уже всё зависит только от вас.

4. Обязательных приглашений нет, но можно хотя бы покликать по кнопкам соцсетей, которые есть в каждом проекте, поделиться информацией об ЭПСО с друзьями, знакомыми, но ведь и это не делается:)

 

И вот здесь, я хотел бы отметить одну, очень важную деталь: 

Друзья, если я имею какой-то доход с ЭПСО, это конечно хорошо и справедливо, ну хотя бы потому, что я, это придумал и даю каждому участнику возможность заработать, не опасаясь того, что его кто-то обманет, но это не значит, что в мои обязанности входит продвигать ЭПСО, напоминаю, я деньги зарабатываю в реальной жизни и мне их хватает.

Я пишу статьи в блог сайта, раз в пару месяцев, покупаю на бирже ссылки, постепенно налаживаю трафик на сайт. Если вы не заинтересованы в быстром получении денег, значит вас всё устраивает, ну, а если вы хотите получать переводы часто и много, ну тогда проявляйте активность, о чём собственно и написано выше.

Резюмирую:

ЭПСО по факту, это настоящая касса взаимопомощи и когда вы ознакомитесь с любым из проектов ЭПСО, вы поймёте, что эта касса работает по принципу, один раз помоги, только одному участнику, посредством своей регистрации в том или ином проекте, а тебе будут помогать все и всю жизнь, в зависимости от выбранного проекта.

Друзья, суть в том, что это в ваших интересах, если вы стали участником, делиться информацией об ЭПСО с окружающими вас в людьми в онлайн или оффлайн пространстве, чем больше, каждый из вас, будет проявлять активность, тем чаще будете получать переводы, всё просто и понятно.

P.S.

Ничего никому доказывать и никого уговаривать не собираюсь, если вам нужны деньги, ознакомьтесь с проектами, выберите для себя наиболее подходящий и становитесь участником, не переживайте, никто и никогда вас не обманет.

С уважением,

Олег